なぞなぞ*513

トータル:4347HIT
1 yyMyfxkUOg


仕事が終わって、帰ろうすると、「まだそこに居てもらえないか」とスコシ上からの口調で、言われる
日本料理を作る職業の人とは?

🔻回答は漢字でトリップへどうぞ✍
(ひらがなだと4文字です)

(A’_⌒)_疲れタァ……
    忙しいカッタんジャ-_(-ω-`_)⌒)_
_

0 0
1-4件/全4件
2 yyMyfxkUOg

補足🔸寿司屋の職人さんも多分こう呼びます。漢字だと二文字です。まな板がある所に立つ からこう呼ばれたと聞いた記憶あります この仕事の絵文字が私のにはありません。

0 0
3 yyMyfxkUOg


ナゾさん
こんにちは☀️

今日のコチラはポカポカした1日となっております〜

0 0
4 yyMyfxkUOg


飛梅さん 東京も昼過ぎからどんどんポカポカに、なっています♪これぐらい暖かいとウトウトしますね(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 何時ダロ?
昨日ワタシはチョコ貰えませんデシタ イトオカシ ‥

バッチリからの゙\(^o^)/
V⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V.🎉.。°大正解°🎯⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°:*・゚

0 0
5 nazo/KwZ2I

解答🔸まだそこに、いたまえ。として、トリップは「板前」(いたまえ ) でした。ご参加ありがとうございました。(_ _) :D

‥Thank you🍊☕‥

0 0
レスを投稿する
名前
削除パスワード
※空白にすると削除できません、また、レスが書き込まれるとスレッドは削除できません
添付
※サイトが重いとき動画のアップロードは「あぷあぷ」が快適です
※無修正画像及び児童ポルノを投稿された方は通報します
※出会い目的の利用、LINEやカカオ等メッセージアプリID、メールアドレスなどの書き込みは禁止です
本文

人気の記事