357

鶏肉を一口だい切って無理やり鶏肉に串を刺します、串に一口だいに切った鶏肉を4~5刺し終えたら
そのあと炭火でじっっくり焼いた後にタレを付けます///

まさに鬼畜の所業っっっ‼‼‼

360

>>358 炙ったあとに塩を塗りたくるってコースもある…

361

このメス豚め!こちらメスの豚の豚ロースになります。
豚肉を少し叩き、塩こしょうをします
そして小麦粉、卵、パン粉を付けます
170度から180度の油でカラッときつね色になるまで揚げてください
お好みでキャベツの千切りを添え、中濃ソースを付けてください

完成です。

368

>>367 ひいちゃんって呼んでもいいですかぁ…ふぁふぁふぁふぁふぁ…

382

ナミと将棋をしました

392

ピスタチオですっ
よろしくお願いいたしますっ

人気の記事