357 名無しさん
360 名無しさん
>>358 炙ったあとに塩を塗りたくるってコースもある…
361 名無しさん
このメス豚め!こちらメスの豚の豚ロースになります。
豚肉を少し叩き、塩こしょうをします
そして小麦粉、卵、パン粉を付けます
170度から180度の油でカラッときつね色になるまで揚げてください
お好みでキャベツの千切りを添え、中濃ソースを付けてください
完成です。
365 名無しさん
>>363 ✌
368 名無しさん
>>367 ひいちゃんって呼んでもいいですかぁ…ふぁふぁふぁふぁふぁ…
373 名無しさん
>>372 あんだって?
382 名無しさん
ナミと将棋をしました
384 名無しさん
>>383 王手‼
392 名無しさん
ピスタチオですっ
よろしくお願いいたしますっ


鶏肉を一口だい切って無理やり鶏肉に串を刺します、串に一口だいに切った鶏肉を4~5刺し終えたら
そのあと炭火でじっっくり焼いた後にタレを付けます///
まさに鬼畜の所業っっっ‼‼‼