8 55yz3NcylM


タウンゼントさんおはようございます☺

この魚の甘辛醤油煮ならきっと生姜が際立って、美味しそうですね♪関東の味噌煮は、生臭みを取るからと聞いてました。私は一時この魚の竜田揚げにハマってショッチュウ作ってた時が有りました𓆡ソレにこの魚の缶詰が流行って、シーチキンかこの魚か??ってくらいに賑わっていたのも見ています

話は変わりますが中山美穂さんのニュースにはびっくりしました..“ただ泣きたくなる
の“やシャイニングスター✨好きでした。

その通り♪c(*゚ー^)ノ*・'゚からの゙☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆キラキラ

0 0
9 55yz3NcylM

タウンゼントさん
ごめんなさいm(_ _)m ↑「正解!」を記入する前に勝手に送信されてしまいました。
改めて
(゚・^*)^☆.。.:*・゚大正解☆゚・*:.。.☆^(*^・゚)ノ
  +.☆.。\(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)/.:*・゚


0 0

人気の記事